Santa Tecla. El Salvador.

image

Foto. @Fanaticos21

Equipo que estrena tecnico no pierde, este dicho no le funciono a Ruben Alonso que debutaba esta tarde en el banquillo del Alianza FC y tuvo que ceder los tres puntos ante Santa Tecla.

La primera parte Alianza presiono sobre el marco rival, pero la punteria no estaba atinada fue hasta el minuto 41 que J. Philippe anotaba el 0-1 para la visita.con lo que nos ibamos al descanso.

Para la parte final Santa Tecla derrocho su mejor futbol y empezo a acorralar a su rival y fue asi que al minuto 49 W. Maldonado empataba el partido; Santa Tecla continuaba presionando el arco albo y al minuto 70 I. Herrera ponia el 2-1 luego de quedar frente al marco visitante por lo que a placer vencia al arquero albo, esto no terminaba ya que minutos despues M. Cornejo vencia.con un disparo letal la meta visitante.

Alianza buscaba la forma.de acercarse al marador pero Santa Tecla estaba bien parado atras, pero.al minuto 87 nuevamente J. Philippe anotaba y decretaba el definitivo 3-2 de Santa Tecla sobre Alianza FC.