El campeon reprueba ante CD UES

Liga Pepsi. El Salvador

image

El cuadro del CD UES derroto esta tarde 2-1 al campeon Isidro Metapan en el inicio de la fecha 13 del Clausura de la Liga Pepsi, un duelo mas que dificil para los escarlatas.

Como se esperaba los caleris buscaron la victoria desde el principio pero los estudiosos supieron contener los embates y fue asi que en un error garrafal de la zaga calera J. Barrios anotaba em propia puerta y abria el marcador para los estudiosos, pero minutos mas tarde H. Ramoa empataba el juego con lo que se acababa la parte primera.

Para la segunda parte los metapanecos salieron como una tromba pero.sus llegadas al area no rendian frutos, tenian las mas claras pero no llegaba el ansiado goll, pero el CD UES no desaprovecho un error del meta H. Hernandez y. J. Jimenez anotaba el definitivo 2-1 a favor de los escarlatas.