Metapan empata con Juventud Independiente

Liga Pepsi. El Salvador

image

Esta noche en el inicio de la jornada 14 del torneo clausura 2015 el cuadro de Juventud Independiente logro rescatar un punto ante Isidro Metapan en calidad de visitante.

Un primer tiempo bastante nivelado aunque fueron los locales mediante su goleador Hector Ramos que abria el marcador para la alegria de la aficion caleraa, la visita siguio haciendo su trabajo y en una jugada en el area derribaron sl delantero David Rugamas por lo que sanciono el penal, el cual lo ejecuto perfectamente.

Para la segunda parte los caleros salieron con todo para buscar el ansiado gane, pero un buen trabajo de todo el cuadro opicano pudo hacerle frente, haciendo inutil las arremetidas de los caleros, mas sin embargo, Juventud Independiente llego con peligro a la meta calera; al final ambas escuadras se quedarin con el empate 1-1.